Понедельник, 11.08.2025, 14:01 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
____
BITEKДата: Понедельник, 29.12.2008, 17:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
парни мне кажется пора прикращать набор челов 60+...
мы воюем с сильными кланами так что нам нада челов минимум в А с 76+ лвлом...
angry
прошу высказатся на счет этого всех желаюших...

не насилуй мозг ближнего или же будешь послан...:)

BORNДата: Понедельник, 29.12.2008, 18:38 | Сообщение # 2
Майор
Руками и ногами ЗА!!! Вобще не понимаю зачем нам 60+ если они к тому-же качаются патом месяцами И никаких надежд не подают в основном.

slamixДата: Понедельник, 29.12.2008, 18:49 | Сообщение # 3
Admin
Эт извечная проблема - большинство рекрутов считают что их 76+ и А шмот дает им право находиться в клане 7-8 лвл с клан-холом, такими кадрами забита половина топ кланов, т.к. от простых кланов они нос воротят. Долго в одном клане не задерживаются и прыгают как горные бараны со зна4ка на зна4ок.

Чем просить и унижаться лучше спиздить и молчать.

EdaДата: Понедельник, 29.12.2008, 18:53 | Сообщение # 4
Сержант
а я, а как же я..

Добавлено (29.12.2008, 18:53)
---------------------------------------------

Quote (BORN)
Вобще не понимаю зачем нам 60+ если они к тому-же качаются патом месяцами И никаких надежд не подают в основном.

это я к этому)

slamixДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:11 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Eda)
а я, а как же я..

ти наш соклан) иа вобще про всяких левых в целом ) прост объявы например кидал ботами - и в ПМ кто-нит; - типа я 78+ а в А , 4е там у вас кланхол ест? нету аа... а в S одеваете? нет..аа... да нувас, иа к Гасам лучхе пойду.... вот таких ништиаков я в свое время наслушался )

IIWARLORDIIДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:36 | Сообщение # 6
Майор
напишу быстренько уходить нада а тема оч. интересная.
В линейку играют люди разные, но есть те кто хочет играть, нагибать, общаться, или просто нечего ему делать в этой жизни.
например я летом начал играть и 90% инфы о игре собирал с форумов знакомых и т.д. и главный вопрос который меня волновал это конечно деньги или вернее как их заработать в игре.
Сечас когда я пришол в клан главный вопрос который меня волнует это как зделать клан в целом сильнее.
И сильный клан это сильные игроки которые играют вместе.
и среди них есть дамагеры и нюкеры которые оч. зависят от шмота и есть сапорты от которых зависит на 50% выжываемость групы (как показал вчерашний колизей то и на все 100%). Если сейчас мы акецентируем свое внимание только на дамагерах, точеных переточеных, не думая о сапортах то много не навоюеш. именно эту нишу я предлагаю заполнять людьми которые хотят играть, учатся играть, и всячески это показывают.
ДА ТРЕБОВАНИЯ НАДА ужесточить но давать шанс и "зеленым" игрокам естественно с обязательным испытательным сроком.
Также, темы с их заявками не закрывать до окончания испытательного срока (минимум 2 недели и до месяца на протяжении которого мы имеем право в любой момент отказа от приема), гдеб описывалась их история приема и прохождения испытательного срока, их конкретные действия в клане -онлайн, академики, участие в общихклановых мероприятиях и т.д. за результатами которых уже принимался окончательный ответ брать или не брать в клан.

CENSДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:30 | Сообщение # 7
Подполковник
я полностью согласен с вами всема,хотел ещё чёнить написать но думаю смысла нету....вы и так всё сказали уже=)

Что бы тебя уважали, нужно, что б тебя слушали, что б тебя слушали, ты должен уметь говорить, что бы уметь говорить, ты должен научиться слушать, что б уметь слушать ты должен уважать окружающих...

BITEKДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:43 | Сообщение # 8
Рядовой
Я ничего не имею против "зеленых", но 90% этих зеленых посли вступления в клан не качаются или ваще не играют.
Потому я против таких челов у нас в клане...
Бывают и исключения, но это редкость!

не насилуй мозг ближнего или же будешь послан...:)

EdaДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:46 | Сообщение # 9
Сержант
Саш, 100% СОГЛАСНА

BORNДата: Понедельник, 29.12.2008, 22:16 | Сообщение # 10
Майор
Мне нравится твоя речь. Главная праблема в наборе это 90% попадающего в клан народу нам не подходит по разным причинам . А набирать нам надо всех без исключения нехватка персов всех мастеи и проф остро ощущается. И сапортов мало очень и дамагеров 5 штук всего (((

IIWARLORDIIДата: Понедельник, 29.12.2008, 22:39 | Сообщение # 11
Майор
да тут все не очень просто нада думать и решать по ситуации но выроботать опредделенные правила в рамках которых и будем далее вести набор и тут два выбора или сидеть и ждать когда к нам привалит в клан толпа точеных пацанов или проявлять определенную гибкость в данных вопросах.
p.s. со временем можно выделить отдельный скажем отряд чтоли таких зеленых с отдельным командиром, как-то там это называется но это пипец (что я загнул?).

XardoSДата: Вторник, 30.12.2008, 00:03 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (BORN)
дамагеров

А демагеры єт типо луки у?мм?

SeXyyyBBDDДата: Вторник, 30.12.2008, 00:25 | Сообщение # 13
Сержант
а я в Б =\

slamixДата: Вторник, 30.12.2008, 00:28 | Сообщение # 14
Admin
Quote (IIWARLORDII)
со временем можно выделить отдельный скажем отряд чтоли таких зеленых с отдельным командиром, как-то там это называется но это пипец (что я загнул?).

На 7-ом лвл клана откроется Гвардия - туда можно поставить всех зеленых.
а я в Б =\

et vremenno

DimmuBorgirДата: Вторник, 30.12.2008, 00:29 | Сообщение # 15
Рядовой
оу оу оу я пришол суда зелёным , всмысле не того что орк а того что Саня говорил , и чё вы хтите сказать типо я говном был ?)))

Играю на www.Exi-world.net под ником >>>>>>>>DimmuBorgir<<<<<<<

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта