ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВАМ РЕБЯТА!
|
|
YARIK | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 03:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте клан солривер, меня знает ваш соклан Сламик, вообше ромка мой хороший друг, у меня к вам очень деликатное предложение. Все вы знаете что открылся руский ОФ, всвязи с этим у нас с клана РЕВОЛЮШЕНС ушло много людей, теперь я СТАЛ замом, а Вовик КЛом, и мы в екстренном порядке набираем людей, МЫ ясен пень не хотим набирать кого попало, и по 1, поэтому мы предлагаем всему вашему клану всем составом перейти в наш клан. У нас есть клан Холл 8 лвл клана все изученые скилы, ОСАДЫ, РБ, ЭПИКИ. у нас играть тяжело н оооооооочень интересно в таком клане как наш вы можете со временем и одется и завести новых друзей, мы испольуем программу ТС где все очень весело обшаемся, я вам не говорю что будит легко но уровень игры для вас координально изменить, ваш КЛ и зам КЛ станут у нас ЗАМАМИ, тоесть они и вы и составят новый костяк КЛАНА революшенс, мы можнос казать ДАЖЕ просим помочь нам, клан свой вы можете скинуть на твинка, и не удалять, мы просим вас хотябы попробывать, нам нужна помощь, в свою очередь мы поможем ВАМ . ребята подумайте и решите все вместе, я буду ждать ответа тут. СПС ЧТо выслушали!
|
|
| |
Eda | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:14 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| )) и точно такое же предложение, но чуть ранее, поступило от клана Олд Френдс. Дефицит людских ресурсов на серве однако)
|
|
| |
KillorLife | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Протиф Если уж и будет нужда переходить на другой серв-то не по просьбам дружеских кланов , а изза постояных дисконект нашего сервера И если переходить то всем вместе и разом ,если руоф не был такой парашой ,мона было туда бы пойти Но как я понимаю те кто из нашего клана вкладывал реал в игру будут тока на нем и до последнего пинга сервера ?
I'm so happy 'cause We've broken our lifes and I'm so happy but that's okay I'm broke my way...But I'm not sure I'm so happy cause i hate you
|
|
| |
Don_Homa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| нейтрален полагаюся на решение КЛа
|
|
| |
Eda | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:18 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| игорь, ты не совсем понял, нас не на руоф приглашают)
|
|
| |
KILLYASHKA | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Читай внимательней
Fortune Seeker-79 / Doomcryer-78 / Titan-78 / Sagittarius-78
|
|
| |
slamix | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Яра давно знаю, но в этом случае я против. У нас сформировавшийся клан с нормальным онлайном и с очень дружеской атмосферой внутри и я не хо4у менять свой клан ни на какой другой, какие бы приемущества не светили на новом месте.
Чем просить и унижаться лучше спиздить и молчать.
|
|
| |
BORN | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:34 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ППЦ я типо тоже должен решение какоето внести! От такого предложения хочется голову в песок засунуть. Это деитвительно второе предложение за неделю! Почему именно мы прилекли ваше внимание из-за знакомства с Slamikc? или есть еще что то? С однои стороны как бы приятно что нам делают подобное предложение , но с другои стороны наш саит и клан и все наши старания переидут во славу Revolyshen ?? я не знаю что сказать. но знаю что скажет кл. Мне очень интересно узнать что скажет наш основной состав клана, ребята отписуемся . Я пока воздерживаюсь! Добавлено (22.12.2008, 23:34) --------------------------------------------- Тут есть над чем подумать Я б с удовольствием поддержал Али с вами но на счет расформирования нашего клана..... Пусть нас мало но зато мы дружныий клан . Голосуем дальше
|
|
| |
KillorLife | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Ненене =) "если руоф не был такой парашой ,мона было хоть туда бы пойти " Эт было лирическое отступление ______________________________________________________ зы наш клан уже не первый год одни и теже лица в косяке и я бы не хотел менять что
I'm so happy 'cause We've broken our lifes and I'm so happy but that's okay I'm broke my way...But I'm not sure I'm so happy cause i hate you
|
|
| |
SWIL | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:34 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Я ЗА нам нужны союзники!!И тем более помочь тоже хорошо и приятно кода поблагодарят тебя!! Добавлено (23.12.2008, 16:34) --------------------------------------------- будем в хорошем клане с КХ и все наши!!Оч ЗА!!!
[url=http://depositfiles.com/signup.php?ref=Legostron][img]http://img2.depositfiles.com/adroot/df/referral/360_rus.gif[/img][/url]
|
|
| |
CENS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| да всё-таки предложение реал,заменчивое....но всё же я против=) (сорри парни из РЕВОЛЮШЕНС)
Что бы тебя уважали, нужно, что б тебя слушали, что б тебя слушали, ты должен уметь говорить, что бы уметь говорить, ты должен научиться слушать, что б уметь слушать ты должен уважать окружающих...
|
|
| |
DJMetalikus | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я вообщето не в курсе дел клана поскольку недавно в нём. Предложение конечно уматово заманчивое... Чем больше народу в клане тем лучше, но всётаки достижения клана уйдут в офф. Проще али делать ))) И можем кстать о клан скилах подумать. т.е. прокачка нубов в акедемке. а рб наверное некатят)))
|
|
| |
YARIK | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ситуация впринціпе поменялась, я верю что вы ООООООООчень много вложили в свой клан ребята, но поймите просто вам не придётся теперь тратит вермя на прокачьку академиии, на прокачьку всяких са или пытаться както одеться, в клане ревово например меня одели в 2 сабах , это само собой происходит от фарма эпика следит за всем КЛ и мы замы мы никого не обижаем, например такой задрот как сламикс уже б ходил в эпик сете давно, я совй клан перевёл сюда и теперь понимаю что был нубом ов многих вопросах, я вам предлагаю оппробовать хотябы на недельку и решить для себя какая игра вам больше нравиться. Поверте я знал что вы откажетесь, отказуються абсолютно все, вы 6 клан который я приглащаю, вы просто не понимаете что теряете, яне вкоем случае не говорю что ваш клан говно или чтото типа, просто вам ТОЛЬКО КАЖЕТЬСЯ ЧТО ВЫ РАЗВИВАЕТЕСЬ. поверте. мо предложение 2 недели попробуйте просто, а патом если не понравиться вас же никто не держит. выделим вам гильдию будите сами по себе. до слов - МЫ ХОТИМ ОСТАТЬСЯ.если чесно вы 1 клан к которому я так говорю я просто ромку ХАЧЮ, можна сказать это всё ради него, блин это просто ДРУГОЙ л2, это совсем другое понятие игры. понять его можно только тут. И напоследок. если уж вы будите с зепелин вы уж простите ВАРЫ(
|
|
| |
YARIK | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| [quote=Eda]и точно такое же предложение, но чуть ранее, поступило от клана Олд Френдс. Дефицит людских ресурсов на серве однако) [/quote] у нас уже более менее 2 фулки, впринцыпе мы справляемся и только к вам у меня предложение остаёться. ВЫ не правы говоря что клан не разавёться у нас наоборот за 2 месяце вы ощютимо станете лутше играть а за 3 и оденетесь поприличьнее, ну и как в любом другом клане у нас не любят крыс!
|
|
| |
DimmuBorgir | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:37 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| не сочтите за хз каво но я больше в сторону ярика , но Роман правду сказал клан ОЧЕНЬдружный и ребята проделали много стараний что бы создать его! Добавлено (24.12.2008, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (YARIK) в клане ревово например меня одели в 2 сабах Ярик не сравний нас , и себя ты в том клане уже хз скока тебе доверяют многие я уверен , а вот нашим будет както туговато , хотя чёрть его знает....
Играю на www.Exi-world.net под ником >>>>>>>>DimmuBorgir<<<<<<<
|
|
| |