Пятница, 01.08.2025, 06:39 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление.
AdminДата: Среда, 17.06.2009, 00:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя. Женя
2. Ваш возраст. 17
3. Откуда Вы? Киев, Украина
4. Ник персонажа которым вступаете в клан . Stronger
5. Текущий 71 (быстро качяюсь ) Hawkey
6. Во что одет перс. МЖ Коряга ( в банке сет тт +3 драк фокус +1).
7. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. Есть свс 55 бд 66 варк 68( пп пользуюсь чюжым.)
8. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)?- Онлайн в день от 7ми и выше чясов. Каждый день.
9. Как давно играете в lineAge? 4 года.
10. Как давно на сервере l2server.ru? Около недели.
11. Состояли ли Вы других кланах? Если да, названиеклана, ник КЛ, причина выхода или
желания поменять клан. небыл задротил-качялся)
12. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? есть 2 друга Sej, RAZIEmaster
13. Что хотите получить от клана? Приятное общение , семейную обстановку , походы по епикам, взаимо выручька и осады.
14. Чем можете быть полезны клану? Качять сокланов , розвлекать игроков:) Помогать сокланам. (если ето мне будет по силу).
15. По каким причинам вы можете покинуть клан? Наплевательское отношение , маленький онлайн , км которого небывает в онлайне:)
16. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? Да.
17. Чем занимаетесь (работаете, учитесь, пинаете)? Учюсь транспортный универ:)
18. Есть ли поручитель из нашего клана? xxZEKExx веселый парень защищял его в варке от варов:)
19. Согласны ли Вы исполнять устав клана ? Да .
20. Откуда Вы узнали о нашем клане? Слышал положытельные отзывы сокланов.
21. Раскажите немного о себе, пару фраз флуда ... Гг:) Веселый, общительный ну вы поймете:) biggrin biggrin biggrin biggrin

StrongerДата: Среда, 17.06.2009, 00:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Ето я писал smile Просто у меня свой сервер в Ла2 был и на юкозе сайт нето мыло ввел и оно зашло:) сори за неудобства). Заявка от моего имени выше .

Некогда небойся делать того чего неумейешь. Помни Титаник построили професионалы а ковчег аматоры!...

slamixДата: Среда, 17.06.2009, 02:29 | Сообщение # 3
Admin
za

Чем просить и унижаться лучше спиздить и молчать.

zzGladiatorzzДата: Четверг, 18.06.2009, 15:22 | Сообщение # 4
Сержант
за

Солнечный ангел тебя коснулся.. на время мир озарился.. ты наслаждался этим чувство.. но когда оно уйдет ты вновь ощутишь холодный мокрый город.. и на пустых улицах валяется ни кому не нужное ангельское сердце..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта