Admin | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Женя 2. Ваш возраст. 17 3. Откуда Вы? Киев, Украина 4. Ник персонажа которым вступаете в клан . Stronger 5. Текущий 71 (быстро качяюсь ) Hawkey 6. Во что одет перс. МЖ Коряга ( в банке сет тт +3 драк фокус +1). 7. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. Есть свс 55 бд 66 варк 68( пп пользуюсь чюжым.) 8. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)?- Онлайн в день от 7ми и выше чясов. Каждый день. 9. Как давно играете в lineAge? 4 года. 10. Как давно на сервере l2server.ru? Около недели. 11. Состояли ли Вы других кланах? Если да, названиеклана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. небыл задротил-качялся) 12. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? есть 2 друга Sej, RAZIEmaster 13. Что хотите получить от клана? Приятное общение , семейную обстановку , походы по епикам, взаимо выручька и осады. 14. Чем можете быть полезны клану? Качять сокланов , розвлекать игроков:) Помогать сокланам. (если ето мне будет по силу). 15. По каким причинам вы можете покинуть клан? Наплевательское отношение , маленький онлайн , км которого небывает в онлайне:) 16. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? Да. 17. Чем занимаетесь (работаете, учитесь, пинаете)? Учюсь транспортный универ:) 18. Есть ли поручитель из нашего клана? xxZEKExx веселый парень защищял его в варке от варов:) 19. Согласны ли Вы исполнять устав клана ? Да . 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? Слышал положытельные отзывы сокланов. 21. Раскажите немного о себе, пару фраз флуда ... Гг:) Веселый, общительный ну вы поймете:)
|
|
| |
Stronger | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ето я писал Просто у меня свой сервер в Ла2 был и на юкозе сайт нето мыло ввел и оно зашло:) сори за неудобства). Заявка от моего имени выше .
Некогда небойся делать того чего неумейешь. Помни Титаник построили професионалы а ковчег аматоры!...
|
|
| |
slamix | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:29 | Сообщение # 3 |
 Admin
| za
Чем просить и унижаться лучше спиздить и молчать.
|
|
| |
zzGladiatorzz | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| за
Солнечный ангел тебя коснулся.. на время мир озарился.. ты наслаждался этим чувство.. но когда оно уйдет ты вновь ощутишь холодный мокрый город.. и на пустых улицах валяется ни кому не нужное ангельское сердце..
|
|
| |