Вступление в Али!!!
|
|
IIWARLORDII | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:07 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (IIWARLORDII) а мы пойдем на север а мы пойдем на север а килять то нас будут блин это надо было писать после твоего поста(
|
|
| |
Eda | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:13 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Я немного в курсе ситуации. так вот, варов (2хсторонок) там не так уж много. И потом, нам совсем не обязательно иметь те же вары что у кланов альянса. Мы все таки отдельный клан. Да, конечно, на совместном каче или типа того логично будет помочь в стычках с варами. Но не более того) я - ЗА
|
|
| |
DimmuBorgir | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:11 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Эда поверь если вар бьёт твоего соалли ты должна ему помочь обязательно , а не так как это было в Synergy`ах там было 8 кланов и у всех есть пару разных варов вот када 1 типа убили соалли как поцы проморозилися
Играю на www.Exi-world.net под ником >>>>>>>>DimmuBorgir<<<<<<<
|
|
| |
VALUN | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:49 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Екатерина пригласила меня к вам на форум. Так вот, давайте познакомимся. Меня зовут Артем, я замКЛа по дипломатическим вопросам клана OldFriends. Мы состоим в альянсе с кланом AngelsOfFire(далее по тексту AOF). Алли называется Коалиция (Coalition) Сразу скажу что играю лично я на этом сервере уже около 2.5 лет, и повидал многое, а наш лидерский клан АОФ так вообще играет со времен начала С3. Мы создали наш алли в самом начале эры ИТ, и сразу у нас не заладилось с 3 кланом в алли. Изначально это был клан Navigators, после из-за склоков внутри кланов Нави были исключены из нашего альянса и отправились к нашим врагам в алли (AgeOfNemethis) где и остались поныне. После них был клан KeepersOfDestiny, но как я понял клан не потянул темпов алли и сейчас находится на стадии роспуска, и если я не ошибаюсь сегодня прекратит свое существование, а оставшиеся игроки вольются в АОФ. Мое предложение состоит к вам в следушем. Сам лично я с вашим кланом не пересекался. Из-за какой-то непонятной глупости сперва вам был брошен вар, но после я его снял. Мне бы хотелось узнать о вашем клане более подробно, сколько у вас эпик сетов, сколько в среднем онлайн, сколько ноблесов, и сможете ли вы предоставлять нам на осады, эпиков и масс замесы 1 и боллее патей хорошо пробафанных бойцов. Я пробежал глазами данную тему и увидел с вашей стороны явную опаску насчет крупных и сильных варов. Могу вас заверить. В данный момент наш алли находится в равноправном тройственном союзе с альянсами Discovery и Antanta, в данный момент наш клан OldFriends держит замок Орен, на прошлых выходных наш замок Аден был передан союзному алли, так что пока у нас только 1 замок. Я бы хотел чтобы ваш Кл здраво взвесил свои силы и силы своих людей. И выложил в этой теме ответы на заданные мной вопросы. ------------------------------------------------------- Всех с наступающим 2009 годом.
|
|
| |
KILLYASHKA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:02 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Не зря тебя поставили зам КЛа по дип вопросам, предложение написано чётко. Ну насчёт противостояния с AON ничё против не имею ,так как ненавижу клан навигаторс .А вот с союзом с Дисковери думаю проблемы ,так как у нас вар с СайнтсВариорс (состоящим в этом али) и не безпричинный.Короч я нейтрален и соглашусь с решением КЛ. Quote (Eda) Да, конечно, на совместном каче или типа того логично будет помочь в стычках с варами. Но не более того) На это расчитывать не стоит, так как после первой стычки с варами соалийцев и нам в любом случае вар кинут ,и не принять его будет просто некрасиво . Так что если будем в али вары станут одинаковыми.
Fortune Seeker-79 / Doomcryer-78 / Titan-78 / Sagittarius-78
|
|
| |
IIWARLORDII | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:34 | Сообщение # 21 |
 Майор
| на правах рекламы вступайте в клан соулривер!
|
|
| |
Eda | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:11 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (KILLYASHKA) На это расчитывать не стоит, так как после первой стычки с варами соалийцев и нам в любом случае вар кинут ,и не принять его будет просто некрасиво . Так что если будем в али вары станут одинаковыми. ниче некрасивого не вижу))) А если учесть, что потеряется вар с СВ, какой-нибудь один можно будет принять, дабы не чувствовать себя без варов одиноко. Так что лицо сохраним
|
|
| |
slamix | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:11 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Чтоб кота за яйки не тянуть, отпишусь немного насчет нашего клана. КЛ поже добавит что пропустил. Итак, Ноблов в клане 6-7 человек, средний онлайн 8-13, эпик сетов не водится (может на ком и есть конечно, но не в курсе) 1 Дамаг парти лукарей в целом наберется при хорошем онлайне (заполнено процентов на 70) Шмот от точеного S до А. Парти Магов тоже есть если никто сабы старые не поудалял. Остальной коллектив клана в процессе прокачки необходимых сабов. Откровенно говоря, на топ нагибаторов на осадах мы пока не тянем. Варов никаких не боимся (проверено временем - соврать не датут). Это общий расклад.
Чем просить и унижаться лучше спиздить и молчать.
|
|
| |
VALUN | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:53 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| [quote=slamix]Варов никаких не боимся[/quote] Вижу слова человека знающего, однако немного самоуверенного, это вполне довустимо. Смотрите мою позицию. Если вы вступите в алли то никто вас не обязывает кидать вары всем нашим врагам.Это совершенно не обязательно. У нас с АОФ общих варов не так уж и много. Насчет дисков. Игорь(Gassalino) сперва мне тоже казался отмороженным изотопом с голубой планеты неформалов, однако как оказалось позднее это вполне адекватный человек, достойный лидер, правда с некоторыми заморочками в своей голове. С другой стороны кто из нас без заморочек?) Если не секрет хотелось бы узнать причину вашего вара, если не хотите ее выводить на всеобщее обозрение, напишите мне в ПМ на форуме,я ознакомлюсь. Но к слову скажу, что до вступления Гаса в диски и у нас был с ними вар, однако после сдружились, и Гас много раз помогал нам дефать наш замок. Идем дальше. Я уверен что после моего поста пойдет сообщение вида: "Но если мы не будем принимать вары, нас же будут сливать в ПК???" Отвечаю на этот вопрос. Сливают на ПК обычно единицы из враг кланов, готовые сразу же безнаказанно пойти мыться или сделать БСОЕ, я могу сразу вас заверить, что после 2-3 отмытых вражеских ПК, и дропнувших вашему клану свой эквип желание ПКашить, начисто улитучивается. Это не крысятничество, это всего лишь наказание для самонадеянных отморозков из вар кланов. Кстати к слову кому кидать вар а кому нет выбираете сами, главное чтобы ваши вары не пересекали политических интересов нашего или союзного алли. Еще 1 момент. На форуме флудить мы можем сколь угодно долго, но на деле мало что станет ясно. Я предлагаю господину [b]slamix[/b], и MOHCTP определиться со временем сообщить мне, и я, связавшись с нашими АЛом и ЗАЛом создадим конференцию в скайпе или разговор в ТСе и неспеша все обговорим. Как вам такое предложение? Кстати всех еще раз с наступающим!
|
|
| |
BITEK | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:58 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| мой ответ НЕТ, но если большенство будет не на моей стороне то ничего поделать не смогу и соглашусь с мнением клана...
не насилуй мозг ближнего или же будешь послан...:)
|
|
| |
KILLYASHKA | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:07 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Ждём ответа КЛ.
|
|
| |
MOHCTP | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:01 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Нет наш клан не вступает в ваше али.Я думаю нашему клану рано вступать в али!!!!! Каму что ненравиться отписаться в этой теме!!!
|
|
| |
MOHCTP | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:08 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Кстати вар с Гасиками отменять никто не собираеться!
|
|
| |
BORN | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:59 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (VALUN) Мое предложение состоит к вам в следушем. Сам лично я с вашим кланом не пересекался. Из-за какой-то непонятной глупости сперва вам был брошен вар Quote (VALUN) Игорь(Gassalino) сперва мне тоже казался отмороженным изотопом с голубой планеты неформалов, однако как оказалось позднее это вполне адекватный человек, достойный лидер Тут столько чуши понаписано !! Умение хорошо писать вовсе не маскирует твое поведение в игре и не компенсирует твоеи короткой памяти VALUN ты говориш что не пересикался с нашим клом ?????????????? А кто же ради фана сливал его в пка раз 5-7 в фг когда он саб качал с эмиком бегал , подряд в месте с еще с парой отморзков??? После чего кл и кинул вам вар !! И вовсе не вы нам кидали вар . Это во первых А про адекватнась гасика весь сервер знает он такои же адекватныи на сколько Адекветен ты . Пкашить ради ФАНА людеи а патом их в али звать ЭТО второе А в третих вступая в ваше али это вовсе не значит что мы здаем свою задницу вам на прокат(предостовлять вам никто ниче небудет ) Помоему ты слишком высокого о себе мнения!! Это лично мное мнение! Я сначало выступал за вступление в ваше али но после твоеи пламеннои речи желание у меня напроч отбило . Пусть не обижается на меня Катерина но я скажу НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!
|
|
| |
KILLYASHKA | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:45 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Да если не ошибаюсь VALUN это тот белый эльф с шиной +15 который тогда был в ФГ. Надо ж как я раньше не вспомнил.
|
|
| |