pascan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. - Пахан 2. Ваш возраст. - 17 3. Откуда Вы? (Город, Страна) - Раша, Тверская область 4. Ник персонажа которым вступаете в клан . - pascan 5. Текущий лвл и клас . - 73 6. Во что одет перс. - Дум сет, коряга 7. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. - нет, аферами чужими пользуюсь 8. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? - 3-5ч почти каждый день, время суток разное 9. Как давно играете в lineAge? - 3 года 10. Как давно на сервере l2server.ru? - года 2, раньше др. основа была, но акк взломали я с серва ушёл и недавно вернулся 11. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. - в алли вектор в клане был каком то название длинное не запомнил, вышел потому что онлайн нулевой. 12. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? - да норм вроде) 13. Что хотите получить от клана? - весёлого времяпровождения 14. Чем можете быть полезны клану? - помогу чем смогу по мере своих возможностей 15. По каким причинам вы можете покинуть клан? - плохой онлайн, кидалово и прочие нехорошие вещи.. 16. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? - соло опыт есть, в масс не оч - редко участвовал 17. Чем занимаетесь (работаете, учитесь, пинаете)? - откинулся из школы тока что, временно пинаю=) 18. Есть ли поручитель из нашего клана? - нет пока 19. Согласны ли Вы исполнять устав клана ? - да 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - услышал в чате про набор 21. Раскажите немного о себе, пару фраз флуда ... - люблю фан=)
=)
|
|
| |
slamix | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:53 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Нет человека, могущего дать характеристику этому персу, только имя ныне несуществующего клана. 3 года в игре, раздели, ушел в реал, начал другого перса - стандартная история клановых разводил, - не верю. Низкий лвл перса, никакой шмот, - 4ар-однодневка. против. найдешь старожил сервера кто знает твоего перса и кого знаем мы, тогда пересмотрим заявку.
Чем просить и унижаться лучше спиздить и молчать.
|
|
| |
pascan | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| [quote=slamix]раздели[/quote] Ну так получилось я в игровых залах тогда играл. [quote=slamix]ушел в реал[/quote] В реал не уходил я на другом серваке играл. [quote=slamix]начал другого перса[/quote] А смысл играть старым? [quote=slamix]Низкий лвл перса[/quote] Набор с 76? 3 лвла не помеха набить можно в момент. [quote=slamix]стандартная история клановых разводил[/quote] Я кажется ничего не просил. [quote=slamix] никакой шмот[/quote] Я играю этим чаром меньше месяца - всё со временем придёт. [quote=slamix]против.[/quote] Воля твоя.
=)
|
|
| |